Фото о войне.
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22010-04-20 17:43:52
Низкий поклон вам, ветераны.
Спасибо за фотку.
Поделиться32010-04-21 01:26:51
Пострижен не по уставу!
Поделиться42010-04-21 11:38:59
Пострижен не по уставу!
Вас так послать или по факсу? (с)
Поделиться82010-04-21 15:36:06
"Их победа, твоя свобода!"
Свобода от чего? От пиндоского образа жизни, которым живёт эта девица?
Поделиться92010-04-21 16:19:11
Свобода от чего? От пиндоского образа жизни, которым живёт эта девица?
Почему сразу пиндосовский? На тот же Домбай, в Хибины и при СССР мотались.
"Лыжи у печки стоят..."
Глыбже смотри, глЫбже.
Поделиться102010-04-21 17:57:40
Почему сразу пиндосовский? На тот же Домбай, в Хибины и при СССР мотались.
"Лыжи у печки стоят..."
Я уж не знаю, российская ли это девица. Ну пусть будет так, что снимок сделан в России. Однако, всё что на ней - одежда, лыжи и тд - не русское. Стоматолога посещает, зубки чистит всякими штучками - опять же, не русское это, а пиндоское. Снимок сделан не русской деревянной камерой, а допустим японской или немецкой (привет от побеждённых ) Да и кроме того, современный горнолыжный спорт не в Хибинах и Домбае зародился.
Так что, нет никакой свободы - одно пустое надувание щёк!
Поделиться112010-04-21 18:06:15
Я уж не знаю, российская ли это девица. Ну пусть будет так, что снимок сделан в России. Однако, всё что на ней - одежда, лыжи и тд - не русское. Стоматолога посещает, зубки чистит всякими штучками - опять же, не русское это, а пиндоское. Снимок сделан не русской деревянной камерой, а допустим японской или немецкой (привет от побеждённых ) Да и кроме того, современный горнолыжный спорт не в Хибинах и Домбае зародился.
Так что, нет никакой свободы - одно пустое надувание щёк!
Как разумно Профессионал
Поделиться122010-04-22 09:40:13
Ну допустим лыжи австрийские, а в Австрии есть хоть какой-нибудь автопром? А вот в Германии он есть. Стоматологическое оборудование может быть и немецкое. А немцы производят самолёты? Камера скажем японская, а японцы летают в космос?
Горнолыжный спорт зародился не в России, как впрочем и хоккей с шайбой, однако в застойные годы СССР рвал в хоккее канадцев и всех остальных, как тузик грелку.
Короче, слово "глобализация" Вам знакомо?
Поделиться152010-04-22 15:51:34
Ну допустим лыжи австрийские, а в Австрии есть хоть какой-нибудь автопром? А вот в Германии он есть. Стоматологическое оборудование может быть и немецкое. А немцы производят самолёты? Камера скажем японская, а японцы летают в космос?
Горнолыжный спорт зародился не в России, как впрочем и хоккей с шайбой, однако в застойные годы СССР рвал в хоккее канадцев и всех остальных, как тузик грелку.
Да какая разница австрийские они или норвежские. В чём она свобода то? Свобода от чего?
Поделиться162010-04-22 16:29:13
Могу даже уточнить. Россия начала встраиваться в глобализационные процессы с того момента, как в ней появились варяги а затем произошла христианизация. На протяжении всей своей истории русская цивилизация воспринимает и копирует европейские модели и образцы - государственное устройство, религию, культуру, науку, технику и тд. Россия абсолютно не самостоятельна. Нет в ней ничего самостоятельного, чтобы отличало русских от прочих европейцев. Китайцы с корейцами, те, например, хоть палочками едят. Короче, русские - обычные европейцы, только вот ментально в средневековье застряли.
Поделиться172010-04-22 21:52:47
Могу даже уточнить. Россия начала встраиваться в глобализационные процессы с того момента, как в ней появились варяги
Какие варяги? Сударь, Вы о чём? Гостомысл - князь новгородский имел 4 сына и трёх дочерей.
Сыновья сгинули, и власть он передал своему внуку от средней дочери Умилы - Рюрику, который и пришёл княжить по наследству, прихватив родню и дружину.
Где тут варяги?
Ах да, есть в Иакимовской летописи данные, что Рюрик "крышевал" варягов, то-есть брал с них дань.
Больше связи нет. И не надо нагонять пургу, лучше читайте источники.
а затем произошла христианизация.
Христианство на Руси приживалось около 500 лет, но так и не смогло стать "чистокровным". Князья ходили в Храмы на роту, старообрядцы мало отличались от стороников ведизма, а Масленницу, Троицу (триглав), Ивана Купалу, тризну с угощением на могилах в Пасху, мы практикуем до сих пор.
Опять Вы мимо.
На протяжении всей своей истории русская цивилизация воспринимает и копирует европейские модели и образцы - государственное устройство, религию, культуру, науку, технику и тд.
Чушь полная.
Россия абсолютно не самостоятельна. Нет в ней ничего самостоятельного, чтобы отличало русских от прочих европейцев.
Угу. Вся европа легла под Гитлера, задрав ножки, а мы воевали и победили. Не видите отличий? Купите очки и пару гигов оперативки в мозг.
Апгрейдетесь - возвращайтесь. А пока Вы несколько тупы, уж простите.
Поделиться182010-04-22 21:55:08
Да какая разница австрийские они или норвежские. В чём она свобода то? Свобода от чего?
Живы остались, благодаря подвигу дедов.
Вы совсем уже не соображаете? Так почитайте планы Гитлера по части будущего России.
Поделиться192010-04-22 22:43:55
Чушь полная.
Истину тебе глаголю, сын мой! Религия - импортная. Культура - импортная. Наука - импортная. Технологии - импортные.
Угу. Вся европа легла под Гитлера, задрав ножки, а мы воевали и победили. Не видите отличий? Купите очки и пару гигов оперативки в мозг.
Европа (европа то, понятие не однородное) не легла, а сопротивлялась. Кто как мог, и по мере возможностей. У СССР этих возможностей было куда как больше, чем даже у Франции - территория, население, ресурсы, генерал мороз.
Живы остались, благодаря подвигу дедов.
Вы совсем уже не соображаете? Так почитайте планы Гитлера по части будущего России.
Живы остались и победили - всё правильно. У меня только возражения по картинке с девицей. Фальшью от неё отдаёт.
Поделиться202010-04-22 23:04:21
Истину тебе глаголю, сын мой! Религия - импортная. Культура - импортная. Наука - импортная. Технологии - импортные.
Исчо раз говорю - учи матчасть!
Европа (европа то, понятие не однородное) не легла, а сопротивлялась. Кто как мог, и по мере возможностей.
Вы в курсе, что французов, как колабрационистов ваще не хотели в Ялте включать в состав Победителей. Ведь легли, как милые, а силы у них были покрепче немецких. Учите матчасть.
Остальная Европа ваще не трепыхалась, а тупо раздвинуло ножки!
Живы остались и победили - всё правильно. У меня только возражения по картинке с девицей. Фальшью от неё отдаёт.
А ей что, надо было в дырявый платок обернуться, встать на лыжи "бескид" и одеть очки из оптики №8?
Поделиться212010-04-23 00:32:18
Исчо раз говорю - учи матчасть!
Отговорка.
А ей что, надо было в дырявый платок обернуться, встать на лыжи "бескид" и одеть очки из оптики №8?
Незнакомка вообще не позировала для этого "агитплаката". Это не вы ли из ейного фото сей шедевр в фотошопе сляпали?
Поделиться222010-04-23 03:48:37
Отговорка.
Суровая правда жизни. Коли Вы не шарите в до крайности простых вещах, то выход один - образование, коего у вас пости нет.
Вы какое ПТУ кончали? Впрочем неважно, главное то, что истории вам там не преподавали.
Незнакомка вообще не позировала для этого "агитплаката". Это не вы ли из ейного фото сей шедевр в фотошопе сляпали?
Писец. Гоу обратно в ПТУ.
Поделиться232010-04-23 04:06:55
Отговорка.
Рейнская область. Два батальона немцев порвали "версальский мир", как тузик грелку.
Все промолчали.
А далее была анексия Австрии.
Все промолчали.
Поэтапная ликвидация Чехословакии.
Все промолчали.
Франция задрала ножки. "Мулен руж" работал до конца войны, развлекая немцев кардебалетом. Наверное это были партизаны?
"Мюнхенский сговор" и т.
Я об одном жалею. Англосаксы придумали операцию "Немыслемое" - нападение на войска СССР уже в начале июня 1945 - типа мы были жутко ослабленными.
А зря не напали.
Итогом стала бы вся Европа под нами, плюс США (Социалистические Штаты Америки!)
Вот была бы потеха. А генерала Паттона отправили бы в Академию им. Фрунзе сантехником.
Поделиться242010-04-23 15:30:58
Суровая правда жизни. Коли Вы не шарите в до крайности простых вещах, то выход один - образование, коего у вас пости нет.
Вы какое ПТУ кончали? Впрочем неважно, главное то, что истории вам там не преподавали.
То есть, вы утверждаете, что, допустим, христианство самостоятельно зародилось в России а не было импортировано из Восточно-Римской Империи?
Поделиться252010-05-08 18:17:53
То есть, вы утверждаете, что, допустим, христианство самостоятельно зародилось в России а не было импортировано из Восточно-Римской Империи?
Я разве спорю об этом?
Поделиться262010-05-10 00:00:51
А мне плевать на римское христианство, даэе одной единственной причине, что в Храмах у них сидят.
Могу продолжить.
Поделиться282010-05-10 05:22:20
Знамя Победы и власовский флаг прекрасно выглядят рядом.
Именно за это гибли наши предки.
Власовский флаг несут впереди.
Вот она, победа.
Грозненький гарант толкнул речь.
Вроде и по делу говорит, а слушать неприятно.
Странно что ничего не сказал про ужасы сталинизма.
Прошли союзники.
Интересно, почему в 1945 их не позвал Сталин?
Странно, что не пригласили ветеранов-немцев.
Ну и ветеранов SS из Прибалтики и с Украины, конечно, не хватает.
Войска идут хорошо — командованию респект.
Видно, что тренировались не зря — если нынешнюю строевую вообще можно считать за строевую.
Жаль, не показали милицию и ВВ в засаде и полк снайперов на крышах.
У нас ведь демократия, нам нечего бояться.
Советская военная техника выглядит отлично.
Сколько лет уже прошло, а всё никак уничтожить не могут.
Свезло гаранту со Сталиным — до сих пор есть что миру показать.
Интересно, кто готовил музыку для парада?
Бетховен — это пять.
Надо было под занавес Вагнера дать.
Или "Дойчланд убер аллес".
Поделиться292010-05-10 06:54:47
По мере приближения юбилея Победы в блогосфере растёт праведное негодование прогрессивной общественности. Деньги, истраченные на парад, несомненно полезнее раздать ветеранам (или нынешним беднякам -- благо по мере либерализации экономики их число изрядно выросло). Армией ни в коем случае не следует гордиться -- ни нынешней, ни тем более прошлой, завалившей противника своими телами (на каждых троих погибших врагов пришлось аж четверо наших -- хотя по мнению известного филолуха Борюсика Соколова, соотношение было 1:10, и каждый либерал обязан считать его мнение наинизшей возможной оценкой наших потерь). И вообще к чему радоваться победе невежественных медведей, диких степняков и прочих пархатых большевистских казаков над одной из культурнейших наций мира!
Думаю, чтение книги Александра Решидовича Дюкова "За что сражались советские люди" -- недостаточное лекарство от одной из тягчайших болезней -- ненависти к собственной стране и собственному народу. Остаётся лишь игнорировать бесноватых и надеяться, что по прошествии юбилея припадок временно утихнет и эти люди (?) получат возможность собственным трудом доказать, способны ли они принести стране и народу пользу, хотя бы отдалённо напоминающую заслуги фронтовиков.
Впрочем, не исключаю, что помогут и простейшие физиотерапевтические средства вроде массажа щёк. Стенографистки законодательного собрания Французской республики ещё в XIX веке придумали замечательную формулировку "лицо оратора было покрыто бурными аплодисментами". Если мы будем приветствовать подобным образом каждую антисоветскую = антирусскую фразу, её распространители кувырсот швырнадцать раз задумаются: стоит ли набирать полный рот дерьма, чтобы оплевать свою страну.
awas1952.livejournal.com
Поделиться302010-05-24 13:56:11
В чём она свобода то? Свобода от чего?
Тупить изволите?