ФОРУМ САМОГО ОТВЯЗАННОГО ПАДОНКА ГЛИПА92 им. САМОГО ГЛИПА!!!

Курилка у Глипа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Курилка у Глипа » Война. » Фото о войне.

Фото о войне.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_96950078_367_1.jpg

0

2

Низкий поклон вам, ветераны.

Спасибо за фотку.

0

3

Пострижен не по уставу!

0

4

Ouragan написал(а):

Пострижен не по уставу!

Вас так послать или по факсу? (с)

0

5

http://s43.radikal.ru/i102/1004/94/07b15d721d8d.jpg

0

6

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_12500281_5463_1.jpg

0

7

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_12500281_5472_1.jpg

0

8

"Их победа, твоя свобода!"

Свобода от чего? От пиндоского образа жизни, которым живёт эта девица?

0

9

Ouragan написал(а):

Свобода от чего? От пиндоского образа жизни, которым живёт эта девица?

Почему сразу пиндосовский? На тот же Домбай, в Хибины и при СССР мотались.
"Лыжи у печки стоят..."

Глыбже смотри, глЫбже.  :glasses:

0

10

Ovis musimon написал(а):

Почему сразу пиндосовский? На тот же Домбай, в Хибины и при СССР мотались.
"Лыжи у печки стоят..."

Я уж не знаю, российская ли это девица. Ну пусть будет так, что снимок сделан в России. Однако, всё что на ней - одежда, лыжи и тд - не русское. Стоматолога посещает, зубки чистит всякими штучками - опять же, не русское это, а пиндоское. Снимок сделан не русской деревянной камерой, а допустим японской или немецкой  (привет от побеждённых  :whistle: ) Да и кроме того, современный горнолыжный спорт не в Хибинах и Домбае зародился.

Так что, нет никакой свободы - одно пустое надувание щёк!

0

11

Ouragan написал(а):

Я уж не знаю, российская ли это девица. Ну пусть будет так, что снимок сделан в России. Однако, всё что на ней - одежда, лыжи и тд - не русское. Стоматолога посещает, зубки чистит всякими штучками - опять же, не русское это, а пиндоское. Снимок сделан не русской деревянной камерой, а допустим японской или немецкой  (привет от побеждённых   ) Да и кроме того, современный горнолыжный спорт не в Хибинах и Домбае зародился.
Так что, нет никакой свободы - одно пустое надувание щёк!

Как разумно  :( Профессионал  :O

0

12

Ouragan написал(а):

Я уж не знаю, российская ли это девица. Ну пусть будет так, что снимок сделан в России. Однако, всё что на ней - одежда, лыжи и тд - не русское. Стоматолога посещает, зубки чистит всякими штучками - опять же, не русское это, а пиндоское. Снимок сделан не русской деревянной камерой, а допустим японской или немецкой  (привет от побеждённых   ) Да и кроме того, современный горнолыжный спорт не в Хибинах и Домбае зародился.

Ну допустим лыжи австрийские, а в Австрии есть хоть какой-нибудь автопром? А вот в Германии он есть. Стоматологическое оборудование может быть и немецкое. А немцы производят самолёты? Камера скажем японская, а японцы летают в космос?
Горнолыжный спорт зародился не в России, как впрочем и хоккей с шайбой, однако в застойные годы СССР рвал в хоккее канадцев и всех остальных, как тузик грелку.
Короче, слово "глобализация" Вам знакомо?

0

13

http://copypast.ru/foto5/0254/war_021.jpg
http://img.beta.rian.ru/images/11142/16/111421629.jpg
http://svpressa.ru/photo/8391-3.jpg

0

14

http://pics.kz/s5/94/9e/18/1a/949e181ae420a918eeaddfb296ba8db1.jpg
http://qrok.net/uploads/posts/2010-03/1268644735_755445846.jpg
http://img12.nnm.ru/1/e/9/9/0/1e990be692cf1aa81a24f022e4c6193b_full.jpg

0

15

Ovis musimon написал(а):

Ну допустим лыжи австрийские, а в Австрии есть хоть какой-нибудь автопром? А вот в Германии он есть. Стоматологическое оборудование может быть и немецкое. А немцы производят самолёты? Камера скажем японская, а японцы летают в космос?
Горнолыжный спорт зародился не в России, как впрочем и хоккей с шайбой, однако в застойные годы СССР рвал в хоккее канадцев и всех остальных, как тузик грелку.

Да какая разница австрийские они или норвежские. В чём она свобода то? Свобода от чего?

0

16

Ovis musimon написал(а):

Могу даже уточнить. Россия начала встраиваться в глобализационные процессы с того момента, как в ней появились варяги а затем произошла христианизация. На протяжении всей своей истории русская цивилизация воспринимает и копирует европейские модели и образцы - государственное устройство, религию, культуру, науку, технику и тд. Россия абсолютно не самостоятельна. Нет в ней ничего самостоятельного, чтобы отличало русских от прочих европейцев. Китайцы с корейцами, те, например, хоть палочками едят. Короче, русские - обычные европейцы, только вот ментально в средневековье застряли.

0

17

Ouragan написал(а):

Могу даже уточнить. Россия начала встраиваться в глобализационные процессы с того момента, как в ней появились варяги

Какие варяги? Сударь, Вы о чём? Гостомысл - князь новгородский имел 4 сына и трёх дочерей.
Сыновья сгинули, и власть он передал своему внуку от средней дочери Умилы - Рюрику, который и пришёл княжить по наследству, прихватив родню и дружину.
Где тут варяги?
Ах да, есть в Иакимовской летописи данные, что Рюрик "крышевал" варягов, то-есть брал с них дань.
Больше связи нет. И не надо нагонять пургу, лучше читайте источники.

а затем произошла христианизация.

Христианство на Руси приживалось около 500 лет, но так и не смогло стать "чистокровным". Князья ходили в Храмы на роту, старообрядцы мало отличались от стороников ведизма, а Масленницу, Троицу (триглав), Ивана Купалу, тризну с угощением на могилах в Пасху, мы практикуем до сих пор.
Опять Вы мимо.  :glasses:

На протяжении всей своей истории русская цивилизация воспринимает и копирует европейские модели и образцы - государственное устройство, религию, культуру, науку, технику и тд.

Чушь полная.

Ouragan написал(а):

Россия абсолютно не самостоятельна. Нет в ней ничего самостоятельного, чтобы отличало русских от прочих европейцев.

Угу. Вся европа легла под Гитлера, задрав ножки, а мы воевали и победили. Не видите отличий? Купите очки и пару гигов оперативки в мозг.  :D
Апгрейдетесь - возвращайтесь. А пока Вы несколько тупы, уж простите.

0

18

Ouragan написал(а):

Да какая разница австрийские они или норвежские. В чём она свобода то? Свобода от чего?

Живы остались, благодаря подвигу дедов.
Вы совсем уже не соображаете? Так почитайте планы Гитлера по части будущего России.

0

19

Ovis musimon написал(а):

Чушь полная.

Истину тебе глаголю, сын мой! Религия - импортная. Культура - импортная. Наука - импортная. Технологии - импортные.

Ovis musimon написал(а):

Угу. Вся европа легла под Гитлера, задрав ножки, а мы воевали и победили. Не видите отличий? Купите очки и пару гигов оперативки в мозг.

Европа (европа то, понятие не однородное) не легла, а сопротивлялась. Кто как мог, и по мере возможностей. У СССР этих возможностей было куда как больше, чем даже у Франции - территория, население, ресурсы, генерал мороз.

Ovis musimon написал(а):

Живы остались, благодаря подвигу дедов.
Вы совсем уже не соображаете? Так почитайте планы Гитлера по части будущего России.

Живы остались и победили - всё правильно. У меня только возражения по картинке с девицей. Фальшью от неё отдаёт.

0

20

Ouragan написал(а):

Истину тебе глаголю, сын мой! Религия - импортная. Культура - импортная. Наука - импортная. Технологии - импортные.

Исчо раз говорю - учи матчасть!

Ouragan написал(а):

Европа (европа то, понятие не однородное) не легла, а сопротивлялась. Кто как мог, и по мере возможностей.

Вы в курсе, что французов, как колабрационистов ваще не хотели в Ялте включать в состав Победителей. Ведь легли, как милые, а силы у них были покрепче немецких. Учите матчасть.
Остальная Европа ваще не трепыхалась, а тупо раздвинуло ножки!

Ouragan написал(а):

Живы остались и победили - всё правильно. У меня только возражения по картинке с девицей. Фальшью от неё отдаёт.

А ей что, надо было в дырявый платок обернуться, встать на лыжи "бескид" и одеть очки из оптики №8?

0

21

Ovis musimon написал(а):

Исчо раз говорю - учи матчасть!

Отговорка.

Ovis musimon написал(а):

А ей что, надо было в дырявый платок обернуться, встать на лыжи "бескид" и одеть очки из оптики №8?

Незнакомка вообще не позировала для этого "агитплаката". Это не вы ли из ейного фото сей шедевр в фотошопе сляпали?

0

22

Ouragan написал(а):

Отговорка.

Суровая правда жизни. Коли Вы не шарите в до крайности простых вещах, то выход один - образование, коего у вас пости нет.
Вы какое ПТУ кончали? Впрочем неважно, главное то, что истории вам там не преподавали.

Ouragan написал(а):

Незнакомка вообще не позировала для этого "агитплаката". Это не вы ли из ейного фото сей шедевр в фотошопе сляпали?

Писец. Гоу обратно в ПТУ.

0

23

Ouragan написал(а):

Отговорка.

Рейнская область. Два батальона немцев порвали  "версальский мир", как тузик грелку.
Все промолчали.
А далее была анексия Австрии.
Все промолчали.
Поэтапная ликвидация Чехословакии.
Все промолчали.
Франция задрала ножки. "Мулен руж" работал до конца войны, развлекая немцев кардебалетом. Наверное это были партизаны?  :glasses:
"Мюнхенский сговор" и т.

Я об одном жалею. Англосаксы придумали операцию "Немыслемое" - нападение на войска СССР уже в начале июня 1945 - типа мы были жутко ослабленными.
А зря не напали.
Итогом стала бы вся Европа под нами, плюс США (Социалистические Штаты Америки!)
Вот была бы потеха. А генерала Паттона отправили бы в Академию им. Фрунзе сантехником.  :D

0

24

Ovis musimon написал(а):

Суровая правда жизни. Коли Вы не шарите в до крайности простых вещах, то выход один - образование, коего у вас пости нет.
Вы какое ПТУ кончали? Впрочем неважно, главное то, что истории вам там не преподавали.

То есть, вы утверждаете, что, допустим, христианство самостоятельно зародилось в России а не было импортировано из Восточно-Римской Империи?

0

25

Ouragan написал(а):

То есть, вы утверждаете, что, допустим, христианство самостоятельно зародилось в России а не было импортировано из Восточно-Римской Империи?

Я разве спорю об этом?

0

26

Ouragan написал(а):

А мне плевать на римское христианство, даэе одной единственной причине, что в Храмах у них сидят.

Могу продолжить.

0

27

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048754096.jpg

0

28

Знамя Победы и власовский флаг прекрасно выглядят рядом.
Именно за это гибли наши предки.

Власовский флаг несут впереди.
Вот она, победа.

Грозненький гарант толкнул речь.
Вроде и по делу говорит, а слушать неприятно.
Странно что ничего не сказал про ужасы сталинизма.

Прошли союзники.
Интересно, почему в 1945 их не позвал Сталин?

Странно, что не пригласили ветеранов-немцев.
Ну и ветеранов SS из Прибалтики и с Украины, конечно, не хватает.

Войска идут хорошо — командованию респект.
Видно, что тренировались не зря — если нынешнюю строевую вообще можно считать за строевую.

Жаль, не показали милицию и ВВ в засаде и полк снайперов на крышах.
У нас ведь демократия, нам нечего бояться.

Советская военная техника выглядит отлично.
Сколько лет уже прошло, а всё никак уничтожить не могут.
Свезло гаранту со Сталиным — до сих пор есть что миру показать.

Интересно, кто готовил музыку для парада?
Бетховен — это пять.

Надо было под занавес Вагнера дать.
Или "Дойчланд убер аллес".

http://oper.ru/

0

29

По мере приближения юбилея Победы в блогосфере растёт праведное негодование прогрессивной общественности. Деньги, истраченные на парад, несомненно полезнее раздать ветеранам (или нынешним беднякам -- благо по мере либерализации экономики их число изрядно выросло). Армией ни в коем случае не следует гордиться -- ни нынешней, ни тем более прошлой, завалившей противника своими телами (на каждых троих погибших врагов пришлось аж четверо наших -- хотя по мнению известного филолуха Борюсика Соколова, соотношение было 1:10, и каждый либерал обязан считать его мнение наинизшей возможной оценкой наших потерь). И вообще к чему радоваться победе невежественных медведей, диких степняков и прочих пархатых большевистских казаков над одной из культурнейших наций мира!

Думаю, чтение книги Александра Решидовича Дюкова "За что сражались советские люди" -- недостаточное лекарство от одной из тягчайших болезней -- ненависти к собственной стране и собственному народу. Остаётся лишь игнорировать бесноватых и надеяться, что по прошествии юбилея припадок временно утихнет и эти люди (?) получат возможность собственным трудом доказать, способны ли они принести стране и народу пользу, хотя бы отдалённо напоминающую заслуги фронтовиков.

Впрочем, не исключаю, что помогут и простейшие физиотерапевтические средства вроде массажа щёк. Стенографистки законодательного собрания Французской республики ещё в XIX веке придумали замечательную формулировку "лицо оратора было покрыто бурными аплодисментами". Если мы будем приветствовать подобным образом каждую антисоветскую = антирусскую фразу, её распространители кувырсот швырнадцать раз задумаются: стоит ли набирать полный рот дерьма, чтобы оплевать свою страну.
awas1952.livejournal.com

0

30

Ouragan написал(а):

В чём она свобода то? Свобода от чего?

Тупить изволите?  :glasses:

0

Вы здесь » Курилка у Глипа » Война. » Фото о войне.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно